日蓮正宗介紹    |    總本山大石寺    |    基金會與組織    |    台灣寺院介紹    |    活動報導    |    信仰體驗談




海外動靜-斯里蘭卡出差 106.10.26-11.08

  二○一七年十月二十六日至十一月八日,芝頂恩海外部主任與三谷成賢宗務院書記前往斯里蘭卡出差,進行授戒、御本尊下付、入佛式、遷座式、座談會、信徒指導等。

  於各地區的座談會中,讀經唱題後,觀看介紹二○一六年八月舉行的海外信徒夏期研修會登山的DVD,接著,芝主任說述關於「宿業轉換」的法話,並對二○二一年的命題達成給予鼓勵。

  二十六日下午五時,一行抵達可倫坡機場。二十七日下午,與當地的聯絡責任者會合。二十八日,於可倫坡市內的聯絡員家中進行座談會後,前往斯里蘭卡首都斯里賈亞瓦德納普拉科特進行家庭訪問。

  二十九日,陸路移動至位於斯里蘭卡最南端的馬特勒地區,召開座談會,眾多的人接受授戒。

  三十日,返回可倫坡,隔天三十一日,前往位於可倫坡北方的阿瑪拿都進行家庭訪問。十一月一日、二日,前往可倫坡近郊進行家庭訪問。

  三日,以可倫坡市內的公共設施為會場,在座談會後,進行授戒、御本尊下付、塔婆供養的追善法會。來自斯里蘭卡各地的法華講員齊聚,各自向著命題達成,以嶄新的決意出發。

  四日至五日,陸路移動到位於可倫坡南方的卡爾達拉地區,進行授戒,隔天六日,再度訪問馬特勒地區,進行授戒。

  七日,於可倫坡近郊的信徒家中進行入佛式、遷座式。

  完成所有行程後,一行搭乘八日晚間的班機返國。

 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一個 > 最後 >>

第 1 頁,共 166 頁
財團法人中華民國日蓮正宗基金會版權所有  地址:台北市松山區八德路三段30號5樓  電話:02-2570-3737
建議最佳瀏覽狀態1024x768以上  Copyright(R) the  Nichiren Shoshu Foundation  of R.O.C. All rights reserved